Москва
Москва
Петербург

Фестиваль камчатского краба

Едва ли не самый диетический и деликатесный продукт, источник полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов, подается в ресторане Fiolet в самых неожиданных вариантах.
Камчатского краба здесь готовят на пару, запекают на гриле с чили соусом и даже модернизируют рецепты знаменитых морковных рулетиков с крабом, которыми прославилась местная кухня. Кроме этого, в ресторане ’’Fiolet’’ появился суп из акульих плавников, а главное, что теперь здесь действует специальная цена на камчатского краба, фаланга которого обойдется всего в 400 рублей.
10 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация