Чинная яркость

О мероприятии

В честь дня рождения Chin Chin Cafe, шеф-повар Александр Куренков выдумал затейливое меню с акцентом на самые разнообрпазные морепродукты — от сибаса и гребешков до тигровых креветок и лобстера
Рубеж в шесть лет собственного существования Chin Chin Cafe решило отметить с серьезным гастрономическим размахом. С 25 сентября здесь будут подавать тартар из чилийского сибаса с манго, торо тунца в кисло-остром тайском соусе, черные паровые пельмени, фаршированные кальмаром, гребешком и сельдереем, тигровые креветки, гребешки и мясо лобстера в кокосовом карри на подушке из тройного пюре, а также морской гребешок, заправленный соусом ’’ХО’’. Не обошлось и без новых десертов — в Chin Chin Cafe появились, например, крамбл с белым шоколадом, манго и лаймом и шоколадный мусс с ягодами и бальзамическим соусом, обширная палитра вкусов домашнего варенья и и из мороженое лепестков роз.

Спецпроект

Загружается, подождите ...