Москва
Москва
Петербург

Чинная яркость

В честь дня рождения Chin Chin Cafe, шеф-повар Александр Куренков выдумал затейливое меню с акцентом на самые разнообрпазные морепродукты — от сибаса и гребешков до тигровых креветок и лобстера
Рубеж в шесть лет собственного существования Chin Chin Cafe решило отметить с серьезным гастрономическим размахом. С 25 сентября здесь будут подавать тартар из чилийского сибаса с манго, торо тунца в кисло-остром тайском соусе, черные паровые пельмени, фаршированные кальмаром, гребешком и сельдереем, тигровые креветки, гребешки и мясо лобстера в кокосовом карри на подушке из тройного пюре, а также морской гребешок, заправленный соусом ’’ХО’’. Не обошлось и без новых десертов — в Chin Chin Cafe появились, например, крамбл с белым шоколадом, манго и лаймом и шоколадный мусс с ягодами и бальзамическим соусом, обширная палитра вкусов домашнего варенья и и из мороженое лепестков роз.
10 сентября 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация