Москва
Москва
Петербург

Итальянское утро

В новом меню завтраков и бранчей благодаря шеф-повару Антонио Фреза появились затейливые новинки
эндвич с куриным филе, беконом и томатным мармеладом, например, подается на тостах в сопровождении салата из стебля сельдерея, редиса и помидоров с лимонной заправкой; круассан — с рукколой и окороком, яйцо-пашот — с теплым шпинатом на мини-багете с сыром фета, чиабатта — с ветчиной и микс-салатом, а каноли с тар-таром из лосося — с зеленым салатом и дыней.

Кроме всего прочего, в Barbaresco можно попробовать сделанный в местной кондитерской йогурт или оценить новую подачу классической гранолы — легкого блюда на основе мюсли. Последние здесь готовят самостоятельно, из овсяных хлопьев с добавлением меда и орехов, а подается блюдо с миндальным молоком, свежими сезонными ягодами и дольками грейпфрута.

28 августа 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация