Курс на лето - Фото №0
Курс на лето - Фото №1
Курс на лето - Фото №2

О мероприятии

Фирменный ролл с лососем, крабом и авокадо, хрустящие вьетнамские роллы с креветкой и салатом, тайские королевские креветки в кокосовом молоке с экзотическими фруктами.

Шеф-повар Чен Фан Чин приглашает в путешествие по Азии. Из Японии прибывает фирменный ролл «Лодка» с лососем, крабом и авокадо (960 р.). Из Вьетнама — роллы с креветкой, болгарским перцем и салатом лолло-россо в тонком рисовом листе (650 р.). А тайская кухня представлена отваренными в кокосовом молоке королевскими креветками, которые подаются с фруктами — киви, грейпфрутом, карамболой, манго и питайей (1690 р.). Выпить — арбузно-дынный лимонад, смузи из малины с базиликом или ледяной ежевичный чай (по 450 р.).