Сезон окрошек - Фото №0
Сезон окрошек - Фото №1
Сезон окрошек - Фото №2
Сезон окрошек - Фото №3
Сезон окрошек - Фото №4

О мероприятии

В меню сразу пять видов холодных супов: с языком, с утиной грудкой и спаржей, с крабом и кинзой, с раковыми шейками и с креветкой в темпуре.

Этим летом шеф-повар пивных ресторанов «Брудер» Евгений Чередниченко готовит сразу пять видов окрошки. Для классического варианта он растирает яичный желток с домашним квасом, а потом предлагает гостям самостоятельно залить этой смесью рубленый язык, редис, огурец, картофель и зелень (279 р.). Окрошка на тане — с копченой утиной грудкой, спаржей, огурцами, редисом и лисичками (299 р.). Крабовое мясо шеф соединяет с мацони и минералкой, добавив лук-сибулет, пряную кинзу, сливочный хрен и черный перец (499 р.). Раковые шейки сочетает с томатами конкассе, картофелем, горчицей, луком и яйцом и заливает пивом и квасом (299 р.). И окрошка на кефире (259 р.) — она подается с креветкой в темпуре, печеным болгарским перцем, авокадо, тертым грецким орехом и соусом песто.

Спецпроект

Загружается, подождите ...