В центре событий | Time Out

В центре событий

В центре событий

О мероприятии

Трехуровневая веранда и летнее меню: холодный корейский суп, артишоки на гриле, запеченный в соли сибас и треска со шпинатом.

Еще одна новая веранда на пешеходном Кузнецком Мосту. В летнем меню — оливье с курицей (300 р.), свекла с кинзой (350 р.), латук с брынзой и бакинскими помидорами (500 р.) и артишоки на гриле с моцареллой и трюфельным соусом (1650 р.). Есть холодный корейский суп «Окрошка style» (500 р.) и неплохой томатный гаспачо (500 р.). На горячее лучше выбрать рыбу: сибаса запекают в соли с артишоками и оливковым маслом (1850 р.), треску сочетают со шпинатом (700 р.), палтуса — с цукини и песто (1100 р.), а шотландского лосося обжаривают на гриле и подают с соусом из шиитаке (1300 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть