Москва
Москва
Петербург

В центре событий

Трехуровневая веранда и летнее меню: холодный корейский суп, артишоки на гриле, запеченный в соли сибас и треска со шпинатом.

Еще одна новая веранда на пешеходном Кузнецком Мосту. В летнем меню — оливье с курицей (300 р.), свекла с кинзой (350 р.), латук с брынзой и бакинскими помидорами (500 р.) и артишоки на гриле с моцареллой и трюфельным соусом (1650 р.). Есть холодный корейский суп «Окрошка style» (500 р.) и неплохой томатный гаспачо (500 р.). На горячее лучше выбрать рыбу: сибаса запекают в соли с артишоками и оливковым маслом (1850 р.), треску сочетают со шпинатом (700 р.), палтуса — с цукини и песто (1100 р.), а шотландского лосося обжаривают на гриле и подают с соусом из шиитаке (1300 р.).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация