Вино и мясо | Time Out

Вино и мясо

Вино и мясо

О мероприятии

К мексиканскому «Скерт-стейку» — бокал чилийского Equus Carmenere, к «Шатобриану» — французское Chateau Gobert, к австралийскому ягненку — Weighbridge Shiraz.

Новое предложение — стейк и бокал вина, подобранные по географическому принципу. Из Австралии, например, прибывают лопатка ягненка и Weighbridge Shiraz (1280 р.), из Франции — шатобриан и Chateau Gobert (2900 р.). К мексиканскому «Скерт-стейку» предложат бокал чилийского Equus Carmenere (1490 р.), к бразильской пиканье — вино Tortoise Hill из ЮАР (1600 р.). А к стейку «Аргентина» — мальбек Santa Julia Reserva (1390 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть