Москва
Москва
Петербург

Вино и мясо

К мексиканскому «Скерт-стейку» — бокал чилийского Equus Carmenere, к «Шатобриану» — французское Chateau Gobert, к австралийскому ягненку — Weighbridge Shiraz.

Новое предложение — стейк и бокал вина, подобранные по географическому принципу. Из Австралии, например, прибывают лопатка ягненка и Weighbridge Shiraz (1280 р.), из Франции — шатобриан и Chateau Gobert (2900 р.). К мексиканскому «Скерт-стейку» предложат бокал чилийского Equus Carmenere (1490 р.), к бразильской пиканье — вино Tortoise Hill из ЮАР (1600 р.). А к стейку «Аргентина» — мальбек Santa Julia Reserva (1390 р.).

18 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация