Москва
Москва
Петербург

Дегустационные сэты

Каждую среду шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли будут презентовать специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд.
В качестве гастрономических первопроходцев выступают, например, устрица жилардо с холопенью, татаки из лосося со спаржей и филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом.

Дегустационное меню:

Set Закусок:
Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
Устрица жилардо с холопенью
Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
Taittender.Brut.Reserve

Японский Set:
Суши New Style Гун кан с фуа гра
Суши New Style Гун кан с тунцом
Татаки из лосося со спаржей
Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen

Горячий Set:
Жаренная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
Жаренный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
Pinot Noir Cellar Selection. Sileni

Set десертов:
Сальса из клубники с клубничным муссом
Парфе из лемонграсса
Маршмеллоу с ванильно-шоколадным муссом
Авторское Саке Mukune Junmai Ginjo ( Авторское Саке)

Стоимость сэтов — 4500 р.

8 июля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация