Новинки сезона - Фото №0
Новинки сезона - Фото №1
Новинки сезона - Фото №2
Новинки сезона - Фото №3
Новинки сезона - Фото №4
Новинки сезона - Фото №5

О мероприятии

Баклажановые рулетики, клубничный суп с желе из шампанского, мини-хачапури по-имеретински, крошечные хинкали с телятиной и цыпленок, фаршированный потрошками.

Среди летних новинок — рулетики из баклажанов с помидорами (350 р.), крем-суп из шпината (420 р.), цыпленок, фаршированный потрошками (690 р.), и сладкие десертные супы — малиновый с сорбетом (350 р.), клубничный с желе из шампанского (390 р.) и дынный с имбирем (380 р.). Недавно появилось детское меню: для юных гостей могут приготовить овощной салат с сыром (240 р.), куриный бульон с лапшой (210 р.), мини-хачапури по-имеретински (180 р.), крошечные хинкали с телятиной (2 шт./150 р.), шашлычок из лосося с рисом (375 р.) и печенье с черносливом и курагой (3 шт./180 р.).