Москва
Москва
Петербург

Яйца

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Книжка от знаменитого шеф-повара и мишленоносца завораживает нереальной красотой самых разных блюд из яиц: от глазунью фри с салатом из одуванчиков до яиц по-шотландски.
Не верите — попробуйте сами. Книжка с лаконичным названием от знаменитого шеф-повара, мишленоносца, офицера ордена Британской империи Мишеля Ру завораживает нереальной красотой самых разных блюд из яиц. Одних яичниц и омлетов хватит на целое ресторанное меню. Жаль, сезон быстро прошел, глазунью фри с салатом из одуванчиков придется отложить до следующей весны. Но это вполне себе повод снова ее ждать, тренируясь на яйцах по-шотландски, например, или жареных яйцах с соусом бер-блан.
Яйца
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация