Яйца
Time Out
Автор
Мишель Ру

О книге

Книжка от знаменитого шеф-повара и мишленоносца завораживает нереальной красотой самых разных блюд из яиц: от глазунью фри с салатом из одуванчиков до яиц по-шотландски.
Не верите — попробуйте сами. Книжка с лаконичным названием от знаменитого шеф-повара, мишленоносца, офицера ордена Британской империи Мишеля Ру завораживает нереальной красотой самых разных блюд из яиц. Одних яичниц и омлетов хватит на целое ресторанное меню. Жаль, сезон быстро прошел, глазунью фри с салатом из одуванчиков придется отложить до следующей весны. Но это вполне себе повод снова ее ждать, тренируясь на яйцах по-шотландски, например, или жареных яйцах с соусом бер-блан.

Спецпроект

Загружается, подождите ...

Персоны