Летнее меню

О мероприятии

Холодный суп из дыни, малины и перечной мяты, дорада на гриле и карпаччо из ананаса с имбирным соусом.

Ресторан «Романов» уделил особое внимание созданию летнего меню, состоящего из свежих и легких салатов, оригинальных горячих блюд и ягодных десертов.

Для жаркого дня больше всего подходят холодные закуски и супы, например салат с крабами, свежими листьями зелени, цукини и спаржей с соусом из маракуйи (690 р.) и окрошка «Петровская» на квасе с говяжьим языком (310 р.) или оригинальный холодный суп из дыни, малины и перечной мяты (590 р.)

Летним вечером в хорошей компании приятно выпить бокал хорошего вина и отведать горячее блюдо в оригинальном исполнении шефа ресторана: дорадо на гриле с чатни из экзотических фруктов и лаймом (790 р.) или молодого цыпленка, запеченного с паприкой, картофелем и свежими овощами (580 р.)

На десерт предлагаются карпаччо из ананаса с имбирным соусом (390 р.), щербет из лесных ягод и свежих фруктов в корзиночке из грильяжа (490 р.) или салат из клубники, апельсина, банана и инжира с йогуртовым соусом (340 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...