Москва
Москва
Петербург

Сезон белой спаржи

Начался сезон белой спаржи. Он не такой уж долгий — спешите попробовать крем-суп с лангустином, фасолью и морковным пюре (690 р.), спаржу в беконе с жареным сибасом, картофелем с эстрагоном и соусом беарнез (550 р.), спаржу с голландским соусом и топленым маслом (900 р.) и ризотто с голубым сыром, салатом фризе, трюфельной пенкой и двумя видами спаржи — белой и зеленой (990 р.).

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация