Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Креативные новинки от Игоря Гришечкина

Все блюда приготовлены из сезонных и локальных фермерских продуктов LavkaLavka, а оригинальная подача и неожиданные сочетания ингредиентов открывают новый взгляд на русскую кухню

’’Завтрак туриста’’. Перлотто с зеленью и тар-тар из подкопченной говядины

В трактовке Игоря Гришечкина классический советский ’’Завтрак туриста’’ превратился в ароматную перловку с весенними травами и тар-тар из подкопченной говядины. Дополняет картину обожженный хлеб и петрушка в темпуре.

Копченая скумбрия с картофелем и глазированной свеклы с пудингом из бородинского хлеба

Оригинальная рыбная закуска, в которой гармонично соседствуют копченая скумбрия, глазированная свекла и картофель, слайсы свежего редиса и побеги молодого горошка. А основой выступает русская версия классического английского десерта – пудинг из бородинского хлеба.

’’Макароны с сыром’’. Хрустящие макароны и фондю из копченого сулугуни

КоКоКо предлагает новую версию любимого блюда – хрустящие чипсы из макарон с фондю из копченого сулугуни.

Судак в водорослях из лука порей, желе из фенхеля и морская пена

Поджаренный на гриле судак с тушеным луком порей, укрыт желе из семян фенхеля и морской пеной из бурых балтийских водорослей.

Фаршированная куриная ножка, суфле из гречки и соус из моркови с тимьяном

Знакомые с детства продукты – курица и греча, приобретают новое прочтение в меню КоКоКо. Фаршированная нежным куриным фаршем ножка, суфле из гречки и соус бер-монте из фермерского сливочного масла, глазированной моркови и тимьяна.

Карри из цыпленка с пшенной кашей и муссом из капусты

Пшенная каша и рагу из цыпленка с пряным соусом карри подается под сливочным муссом из капусты

’’Завтрак в КоКоКо’’. Крем брюле, кекс с cухофруктами, капучино

Этот десерт с виду похож на обычный завтрак – тосты с маслом, яйцо всмятку и чашка кофе. Но тосты оказываются ломтиками кекса с курагой и черносливом, намазанное на них масло – муссом из белого шоколада, а за тонкой яичной скорлупой прячется нежное крем брюле.

Пирожное ’’Коровка’’

Карамельное пирожное с жидкой тянучей сердцевиной ириски, хрустящая посыпка из лесного ореха и завершающий штрих – подкопченные взбитые сливки.

28 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация