Москва
Москва
Петербург

Фермерский базар

Организованный в качестве эксперимента базар под порядковым номером один не только собрал под своими знаменами внушительно количество фермерских хозяйств, но и вызвал небывалый ажиотаж у всех кто на нем побывал
Теперь же симбиоз фермерской лавки выходного дня и сервиса по продаже задорной грузинской гастрономии стал событием еженедельным. Каждые выходные на импровизированном прилавке будут появляться продукты из фермерских угодий: соленые грибы из псковских лесов, яблочный сок прямого отжима, моченые яблоки с брусникой, рыба горячего копчения и даже цесариные яйца. Сам же ресторан представит на базаре мегрельские специи: кориандр, шафран, зира, барбарис, сунели, шереули, традиционные грузинские соусы по старинным рецептам: ткемали, сацибели, цицака, аджапсандал, горячие лепешки, домашнее варенье, отборные орехи и знаменитую чурчхелу.
22 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация