Гастроли Жиля Галли

О мероприятии

Шеф-повар известного тайского отеля предложит москвичам краба с пряным гуакамоле, сибаса с ячменем, филе окуня в перечной корочке и жареную папайю с мандарином.
На гастроли приезжает шеф-повар тайского отеля Napasai Жилль Галли. Француз по происхождению, он любит смешивать классическую гастрономию с экзотической кухней. Меню называется «Азиатский фьюжн». Что пробовать? Крабовое мясо с пряным гуакамоле, водяным кресс-салатом и карри (680 р.), креветки в темпуре с кунжутом, цветной капустой и сливками (650 р.), сибаса с ячменем и сырыми овощами (790 р.), тартар и татаки из тунца с черным рисом и салатом из зеленого манго (750 р.), фрикасе из креветок с овощами на воке (880 р.), филе окуня в перечной корочке (790 р.). Главное блюдо — дуэт из говядины вагью (1590 р.): одну порцию мяса Галли жарит на гриле с грибами и подает с сальсой из халапеньо, а другую сочетает со спаржей, маринованной в соке юдзу. На сладкое берите жареную папайю с мандарином и имбирно-медовым мороженым (530 р.).

Кстати, во время гала-ужина 23 мая в ресторане пройдет презентация нового проекта Группы компаний Аркадия Новикова — канала Novikov TV.

Спецпроект

Загружается, подождите ...