Москва
Москва
Петербург

Гастроли Жиля Галли

Шеф-повар известного тайского отеля предложит москвичам краба с пряным гуакамоле, сибаса с ячменем, филе окуня в перечной корочке и жареную папайю с мандарином.
На гастроли приезжает шеф-повар тайского отеля Napasai Жилль Галли. Француз по происхождению, он любит смешивать классическую гастрономию с экзотической кухней. Меню называется «Азиатский фьюжн». Что пробовать? Крабовое мясо с пряным гуакамоле, водяным кресс-салатом и карри (680 р.), креветки в темпуре с кунжутом, цветной капустой и сливками (650 р.), сибаса с ячменем и сырыми овощами (790 р.), тартар и татаки из тунца с черным рисом и салатом из зеленого манго (750 р.), фрикасе из креветок с овощами на воке (880 р.), филе окуня в перечной корочке (790 р.). Главное блюдо — дуэт из говядины вагью (1590 р.): одну порцию мяса Галли жарит на гриле с грибами и подает с сальсой из халапеньо, а другую сочетает со спаржей, маринованной в соке юдзу. На сладкое берите жареную папайю с мандарином и имбирно-медовым мороженым (530 р.).

Кстати, во время гала-ужина 23 мая в ресторане пройдет презентация нового проекта Группы компаний Аркадия Новикова — канала Novikov TV.
17 мая 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация