Фестиваль бургеров - Фото №0
Фестиваль бургеров - Фото №1
Фестиваль бургеров - Фото №2
Фестиваль бургеров - Фото №3
Фестиваль бургеров - Фото №4
Фестиваль бургеров - Фото №5

О мероприятии

«Биф Ролл» с говяжьей котлетой в тортилье, «Крабсбургер» в чиабате, бургер с бараниной и каймаком и «Чикен Бекон» с соусом блю чиз.

На Таганке открылся второй «Брудер» — с обширным выбором пива и проекционным экраном над барной стойкой. И сразу в двух ресторанах запустили фестиваль бургеров. Для консерваторов шеф-повар Евгений Чередниченко предлагает классический «Брудер Биф Бургер»: белая булка с кунжутом, говяжья котлета, маринованный красный лук, соленые огурцы и помидоры (439 р.). Бургер с бараниной (439 р.) — в ржаной булке с кисломолочным каймаком. Кроличью котлету шеф отправляет в сладкий хлеб с соусом айоли, омлетом и свежими огурцами (479 р.), бургер «Чикен Бекон» (379 р.) делает с соусом блю чиз, беконом и землей из маслин, а для «Биф Ролла» (419 р.) заворачивает в тортилью говяжью котлету с трюфельным маслом и пармезаном. Ну и «Крабсбургер» (499 р.): чиабата, заправка на основе капусты кимчи, моцарелла и базилик.