Фестиваль песто

О мероприятии

Итальянский соус делают из базилика, из томатов, из орехов и даже из рукколы.

Запустили уже третью в этом году сагру — на этот раз фестиваль посвящен соусу песто: шеф Алессио Джини кроме традиционного варианта на основе базилика готовит песто из томатов, из орехов и даже из рукколы. Салат с курицей, авокадо и кедровыми орешками стоит 280 р., обжаренные тигровые креветки с тремя соусами — 320 р., пенне с ореховым песто, пеперони и сливками — 240 р., спагетти с кальмарами, вялеными томатами и песто из рукколы — 280 р. Также есть пицца с креветками и томатами черри (290 р./25 см, 380 р./30 см) и рубленая котлета из говядины под ореховым соусом со сливками и беконом (390 р.) — на гарнир идут овощи гриль и картофельное пюре.