Москва
Москва
Петербург

Фестиваль песто

Итальянский соус делают из базилика, из томатов, из орехов и даже из рукколы.

Запустили уже третью в этом году сагру — на этот раз фестиваль посвящен соусу песто: шеф Алессио Джини кроме традиционного варианта на основе базилика готовит песто из томатов, из орехов и даже из рукколы. Салат с курицей, авокадо и кедровыми орешками стоит 280 р., обжаренные тигровые креветки с тремя соусами — 320 р., пенне с ореховым песто, пеперони и сливками — 240 р., спагетти с кальмарами, вялеными томатами и песто из рукколы — 280 р. Также есть пицца с креветками и томатами черри (290 р./25 см, 380 р./30 см) и рубленая котлета из говядины под ореховым соусом со сливками и беконом (390 р.) — на гарнир идут овощи гриль и картофельное пюре.

30 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация