Москва
Москва
Петербург

Авторское предложение от Игоря Корнева

Поднять паруса!
С 1 по 15 мая шеф-повар Игорь Корнев готовит элегантную и здоровую спаржу с лососем. Спаржа когда-то являлась экзотикой,но благодаря своим полезным качествам и прекрасной сочетаемости с различными ингредиентами, завоевала популярность и признание по всему свету как основа для салата или гарнир. Припущенная спаржа в дуете с лососем слабой соли – это сочетание как нельзя лучше подойдет для легкой весенней закуски. Блюдо подается со сливочным муссом и украшается красной икрой, а стоимость его составляет 420 рублей.
29 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация