Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Итальянские недели в "Азбуке вкуса"

Сам себе кулинар

С 24 апреля по 26 мая в ’’Азбуке вкуса’’ можно будет оценить (и попытаться приготовить) гастрономические хиты практически каждого региона Италии — от хрустящих кантуччини с десертным вином из гостеприимной Тосканы до лучших сладостей знаменитого «Королевства шоколада» – Пьемонта. Кроме всего прочего, здесь пройдет огромное количество дегустаций.

Италия славится не только пастой и пиццей, но и знаменитым сырами из разных видов молока, а также мясными деликатесами. Дегустации каждую пятницу, субботу, воскресенье.

В энотеках ’’Азбуки вкуса’’ кависты помогут разобраться итальянских винах или посоветуют ликеры с аперитивами — от Кампари до Лимончелло. Дегустации каждую пятницу и субботу.

Для тех, кто считает, что просто покупать продукты скучно и не интересно, специально к итальянским неделям были подготовлены классические и не очень рецепты. Ризотто, Маргариту на тонком тесте и салат из осьминогов и кальмаров, деликатесный суп из фасоли с мидиями и креветками, необычный суп-пюре из солнечной тыквы и сладких груш, ньокки с соусом болоньезе, легкие ригатони с анчоусами и брокколи или знаменитые тальятелле с благородными белыми грибами и непременную панна котту с соусом из свежей клубники в роли десерта — все это можно будет попытаться приготовить из продуктов ’’Азбуки вкуса’’ самостоятельно.

С рецептами и товарами, на которые предоставляются дополнительные марки, можно ознакомиться на сайте акции «Вкусомания».

26 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация