Москва
Москва
Петербург

Андрей Рывкин, кейтеринг "Пантагрюэль", и Евгений Райцес, "Time Out Bar"

Знакомые вкусы советского детства в современной подаче.
Андрей Рывкин, кейтеринг «Пантагрюэль», и Евгений Райцес, «Time Out Bar»

Евгений Райцес и Андрей Рывкин по давней, сложившейся еще в «Солянке» и Dome традиции, приглашают на званые ужины. Генеральная идея фестивального меню — представить знакомые вкусы родом из советского детства в современной подаче, тоже уже понятной и любимой — вроде бургера или зеленого салата. В арсенале, разумеется, локальные продукты и модные техники. Ностальгировать по утренней манной каше, обеденным мясу с гречкой и праздничным раковым шейкам приглашают два вечера подряд, билет стоит 1500 р., бонус — порция виски.

26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация