Пеэтер Пихель, ресторан Alexander (Эстония, остров Муху, Пядасте), и Ив Лё Лей, бар "Стрелка"

О мероприятии

Балтийская островная кухня от эстонца и скандинавская - от датчанина.
Пеэтер Пихель, ресторан Alexander (Эстония, остров Муху, Пядасте), и Ив Лё Лей, бар «Стрелка»

В совместном меню балтийская островная кухня от эстонца и скандинавская от датчанина сложатся воедино, как инь и ян. В главных ролях у Пихеля — оленина, квашеные овощи, дикие травы, треска, ламинария, крыжовник и можжевельник. Сурово и брутально. У Лё Лея посыл элегантнее и изящнее — спаржа с настурцией, цесарка с йогуртом, мороженое с меренгой.

27 апреля
Посмотреть адрес на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...