Дейв де Бельдер, ресторан De Godevaart (Бельгия, Антверпен), и Дэниел Фиппард, ресторан "Ёрник"

О мероприятии

Дейв де Бельдер, ресторан De Godevaart (Бельгия, Антверпен), и Дэниел Фиппард, ресторан «Ёрник»

Московский лондонец принимает у себя в гостях «фламандского примитивиста», чей ресторан считается одним из лучших в Бельгии. Итогом будет эклектичное меню, яркое, как наступившая весна: устрица с огурцом, приготовленное на низкой температуре яйцо с копчеными артишоками и козлобородником, лосось в виски с водорослями, фуа-гра с ревенем и свеклой, копченый антрекот с редисом, цветной капустой и горячей сырной пеной, десерт из лимона и ореха с остротой чили. Стоимость сета — 2500 р.

24 апреля
Посмотреть адрес на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...