Кругосветные пельмени - Фото №0
Кругосветные пельмени - Фото №1
Кругосветные пельмени - Фото №2

О мероприятии

Гедза с курицей и соусом понзу, жареные вонтоны со свининой, манты с ягнятиной и вареники с вишней.

Шеф-повар Алексей Каневский предлагает несколько видов пельменей. Представители Италии — равиоли с креветкой, крабом и песто (1100 р.), из китайской кухни шеф выбрал жареные вонтоны со свининой (600 р.), из японской — паровые гедза с курицей и соусом понзу (650 р.). Еще есть узбекские манты с ягнятиной и мацони (750 р.). А для любителей русских и украинских блюд — пельмени с говяжьим фаршем в бульоне из белых грибов (750 р.) и вареники с вишней, свежей малиной и ванильным соусом (550 р.).