Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Кругосветные пельмени

Гедза с курицей и соусом понзу, жареные вонтоны со свининой, манты с ягнятиной и вареники с вишней.

Шеф-повар Алексей Каневский предлагает несколько видов пельменей. Представители Италии — равиоли с креветкой, крабом и песто (1100 р.), из китайской кухни шеф выбрал жареные вонтоны со свининой (600 р.), из японской — паровые гедза с курицей и соусом понзу (650 р.). Еще есть узбекские манты с ягнятиной и мацони (750 р.). А для любителей русских и украинских блюд — пельмени с говяжьим фаршем в бульоне из белых грибов (750 р.) и вареники с вишней, свежей малиной и ванильным соусом (550 р.).

28 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация