Москва
Москва
Петербург

Итальянская кухня. Все дело в ароматах

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Книга шеф-повара Пьетро Ронгони, который предлагает только традиционные итальянские блюда без модных веяний и приукрас.
Шеф Пьетро Ронгони горой стоит за традиционную итальянскую кухню. Не заигрывает с модными веяниями, чужими историями, чуждыми ему продуктами. Пытается удержать в своих руках родную «бедную кухню, разнообразие которой связано только с тем, что дает земля» и вот такую — ничем не приукрашенную — предложить окружающим. Другое дело, что всем бы так «бедствовать». А что до рецептов, то, конечно, первым делом надо изучить главу «Ризотто», в приготовлении которого Пьетро равных мало.
26 марта 2013,
Итальянская кухня. Все дело в ароматах
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация