Итальянская кухня. Все дело в ароматах
Time Out

О книге

Книга шеф-повара Пьетро Ронгони, который предлагает только традиционные итальянские блюда без модных веяний и приукрас.
Шеф Пьетро Ронгони горой стоит за традиционную итальянскую кухню. Не заигрывает с модными веяниями, чужими историями, чуждыми ему продуктами. Пытается удержать в своих руках родную «бедную кухню, разнообразие которой связано только с тем, что дает земля» и вот такую — ничем не приукрашенную — предложить окружающим. Другое дело, что всем бы так «бедствовать». А что до рецептов, то, конечно, первым делом надо изучить главу «Ризотто», в приготовлении которого Пьетро равных мало.

Спецпроект

Загружается, подождите ...

Персоны