Романтика продолжается - Фото №0
Романтика продолжается - Фото №1
Романтика продолжается - Фото №2
Романтика продолжается - Фото №3
Романтика продолжается - Фото №4

О мероприятии

Сельдерей с лимонным желе, хамон в горчичном соусе и телятина с пюре из зеленого горошка.

Дегустационный сет, который шеф White Rabbit Владимир Мухин разрабатывал для Дня святого Валентина, решили оставить в основном меню. Первое блюдо — приготовленный при низкой температуре сельдерей с мясом криля, кресс-салатом, лимонным желе и пеной из маракуйи. Далее — жареная барабулька с картофельным пюре, луком-шалот, листьями сельдерея и свеклы; хамон в горчичном соусе с кешью и гренками; телятина с пюре из зеленого горошка и спаржей. А на десерт — медовик с мандаринами и мороженым из сметаны. Сет стоит 3500 р.