Театральное меню - Фото №0
Театральное меню - Фото №1
Театральное меню - Фото №2
Театральное меню - Фото №3

О мероприятии

Перекусить перед спектаклем: салат с морской спаржей, шашлык из осетрины, крольчатина под грибным соусом и творожный эклер.

Перед вечерним спектаклем заходите перекусить в «Турандот»: с 15 до 19 часов здесь предлагают два специальных сета. В «Антракт №1» (840 р.) вошли закуска из телятины и яблок с лечо, крольчатина под грибным соусом и творожный эклер. «Антракт №2» (980 р.) — салат с помидорами черри и морской спаржей, шашлык из осетрины с соусом наршараб и французский мильфей.

Новое «театральное» меню шеф-повар Дмитрий Еремеев приурочил к проведению фестиваля «Золотая маска».