Не пиццей единой - Фото №0
Не пиццей единой - Фото №1
Не пиццей единой - Фото №2

О мероприятии

Блюда из дровяной печи: телятина в тесте, цыпленок с травами, утиная грудка в соусе из чили и меда и дорада в вине.

В меню появился раздел блюд из дровяной печи. Среди них — телятина в хрустящем тесте (400 р.), цыпленок с прованскими травами (480 р.) и утиная грудка в соусе из чили и меда (740 р.), рапаны с пармезаном (480 р.) и филе дорады в вине (680 р.). Заодно в печи готовят и пасту: ригатони с овощами и моцареллой — 360 р., пенне «Четыре сыра» — 440 р. Появились и две новые пиццы — закрытая кальцоне с ростбифом и грибами (420 р.) и пицца с тигровыми креветками и салями (420 р.). Кстати, в ресторане запустили «школу маленького пиццайоло»: занятия проходят по воскресеньям в 13.00 и 15.00.

Спецпроект

Загружается, подождите ...