Москва
Москва
Петербург

Кухня Шри-Ланки

Хрустящие лепешки из чечевицы, курица с чили и кокосовым молоком, рыбное карри с желтым рисом и орехами кешью.

Пробуем экзотическую кухню с острова Шри-Ланка. На закуску — хрустящие шарики из чечевицы (175 р.), которые полагается поочередно макать в томатно-ананасовый чатни и в соус из кокоса и кинзы. Кусочки курицы маринуют в смеси из карри, чили и кокосового молока (345 р.) и обжаривают на воке с капустой, морковью, помидорами и перцем (345 р.). Суп тоже куриный — это бульон со шпинатом, лаймом и имбирно-чесночной пастой (295 р.). Из рыбных блюд можно попробовать маринованную дораду с овощами, рисом и соусом из кинзы и кокоса (445 р.) или рыбное карри с желтым рисом и орехами кешью (475 р.).

11 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация