Кухня Шри-Ланки

О мероприятии

Хрустящие лепешки из чечевицы, курица с чили и кокосовым молоком, рыбное карри с желтым рисом и орехами кешью.

Пробуем экзотическую кухню с острова Шри-Ланка. На закуску — хрустящие шарики из чечевицы (175 р.), которые полагается поочередно макать в томатно-ананасовый чатни и в соус из кокоса и кинзы. Кусочки курицы маринуют в смеси из карри, чили и кокосового молока (345 р.) и обжаривают на воке с капустой, морковью, помидорами и перцем (345 р.). Суп тоже куриный — это бульон со шпинатом, лаймом и имбирно-чесночной пастой (295 р.). Из рыбных блюд можно попробовать маринованную дораду с овощами, рисом и соусом из кинзы и кокоса (445 р.) или рыбное карри с желтым рисом и орехами кешью (475 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...