Москва
Москва
Петербург

Визит Ги Мартена

Гастрольное меню шеф-повара одного из старейших ресторанов мира: террин из фуа-гра, тюрбо а-ля меньер, омар с козлобородником, начиненные трюфелями куриные грудки и айва под миндальным кремом.

В «Кафе ПушкинЪ» приезжает Ги Мартен — шеф знаменитого парижского Le Grand Vefour, одного из старейших ресторанов мира (основан в 1784 году). За вдохновением шеф отправляется в Лувр, благо ресторан находится в саду Пале-Рояль. Кстати, за время работы здесь Ги получил свою третью звезду Мишлен. В Москве он представит, разумеется, классическую французскую кухню. 19 февраля состоится гала-ужин: террин из фуа-гра с маринованными яблоками; тюрбо, обжаренная в сливочном масле «а-ля меньер»; омар с козлобородником и ломтиками цветной капусты; начиненные трюфелями куриные грудки с петушиными почками и раковыми шейками; сахарная айва под миндальным кремом с шафрановым мороженым (сет из пяти блюд — 10500 р.). А на 20 и 21 февраля в меню оставят три блюда — террин из фуа-гра, тюрбо и айва (сет — 7500 р.).

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация