Визит Ги Мартена

О мероприятии

Гастрольное меню шеф-повара одного из старейших ресторанов мира: террин из фуа-гра, тюрбо а-ля меньер, омар с козлобородником, начиненные трюфелями куриные грудки и айва под миндальным кремом.

В «Кафе ПушкинЪ» приезжает Ги Мартен — шеф знаменитого парижского Le Grand Vefour, одного из старейших ресторанов мира (основан в 1784 году). За вдохновением шеф отправляется в Лувр, благо ресторан находится в саду Пале-Рояль. Кстати, за время работы здесь Ги получил свою третью звезду Мишлен. В Москве он представит, разумеется, классическую французскую кухню. 19 февраля состоится гала-ужин: террин из фуа-гра с маринованными яблоками; тюрбо, обжаренная в сливочном масле «а-ля меньер»; омар с козлобородником и ломтиками цветной капусты; начиненные трюфелями куриные грудки с петушиными почками и раковыми шейками; сахарная айва под миндальным кремом с шафрановым мороженым (сет из пяти блюд — 10500 р.). А на 20 и 21 февраля в меню оставят три блюда — террин из фуа-гра, тюрбо и айва (сет — 7500 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...