Азиатские мотивы
О мероприятии
Ризотто с кольцами кальмара, гребешки с авокадо и кокосом, куриный бульон с лаймом.
Небольшое азиатское спецпредложение — шеф Марк Стаценко привез новые идеи из Таиланда. Морские гребешки с авокадо, томлеными томатами и лепестками кокоса (590 р.) он подает в «лодке» из жесткого пальмового листа. Ризотто с кольцами кальмара готовит в соусе «том кха» (430 р.). В куриный бульон, приправленный листьями лайма и шпинатом, предлагает макать ломтики сырого лосося (370 р.). Среди других новинок — креветки в кокосовом соусе с кускусом и вялеными томатами (560 р.) и рисовая лапша «пад-тай» с креветками и яйцом (470 р.).