Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Азиатские мотивы

Ризотто с кольцами кальмара, гребешки с авокадо и кокосом, куриный бульон с лаймом.

Небольшое азиатское спецпредложение — шеф Марк Стаценко привез новые идеи из Таиланда. Морские гребешки с авокадо, томлеными томатами и лепестками кокоса (590 р.) он подает в «лодке» из жесткого пальмового листа. Ризотто с кольцами кальмара готовит в соусе «том кха» (430 р.). В куриный бульон, приправленный листьями лайма и шпинатом, предлагает макать ломтики сырого лосося (370 р.). Среди других новинок — креветки в кокосовом соусе с кускусом и вялеными томатами (560 р.) и рисовая лапша «пад-тай» с креветками и яйцом (470 р.).

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация