Домашний хлеб
Time Out

О книге

Книга Анны Китаевой для тех, кто готов вложить душу в порой нелегкий процесс приготовления домашнего хлеба.
Лет семь назад хлебопечка сделалась чуть ли не самым популярным подарком, и коль скоро вещь уже имеется в хозяйстве, наверное, когда-нибудь пригодится. Про хлеб из хлебопечки была предыдущая книжка того же автора, по совместительству ведущей тематического блога. Новая книжка в основном про хлеб, для приготовления которого требуется совсем уже полная самоотдача. И, несмотря на все заклинания автора и редакторов, что, мол, не бойтесь, дорогие читатели, печь хлеб — просто, ничего это не просто. Хлеб — серьезная кулинарная задача. А книжка эта нужна только тем, кто готов нести такую ответственность.