Гастроли Шона Хергатта
О мероприятии
Повар из Нью-Йорка представит современную французскую кухню с азиатским акцентом: омар с сельдереем, тартар из говядины с водорослями нори, морской язык под лимонным соусом и цветочное мороженое.
На три дня приезжает Шон Хергатт — шеф ресторана The Setai в Майами, который дважды занимал второе место в мировом рейтинге Gold List (Condé Nast Traveller). Кстати, сам Шон — обладатель награды «Лучший новый шеф-повар» от журнала New York magazine. 13 и 15 февраля он будет представлять современную французскую кухню с азиатским акцентом: лангустин c пряностями, морковным пюре и красным апельсином (1152 р.), тунец с огуречным желе под имбирно-соевой заправкой (1080 р.), морской язык с лимонным соусом (1980 р.), жареный омар с сельдереем, красным вином и тапиокой (1800 р.), говядина сухой выдержки с картофелем и черным трюфелем (1980 р.), мороженое из сельдерея с кленовым сиропом (540 р.). А 14 февраля будет действовать специальное романтическое меню — влюбленным парочкам шеф предлагает попробовать тартар из говядины вагью с водорослями нори и икрой (1008 р.), лангустина с шафраном и имбирным соусом (1152 р.), тюрбо с черным трюфелем и пенкой из лобстера (1800 р.), каре ягненка с тыквой и соусом сюбиз (1620 р.), цветочное мороженое (540 р.) и шоколадное парфе, украшенное орехами и сусальным золотом (540 р.).
Начало ужинов в 20.00.