Москва
Москва
Петербург

Гастроли Шона Хергатта

Повар из Нью-Йорка представит современную французскую кухню с азиатским акцентом: омар с сельдереем, тартар из говядины с водорослями нори, морской язык под лимонным соусом и цветочное мороженое.

На три дня приезжает Шон Хергатт — шеф ресторана The Setai в Майами, который дважды занимал второе место в мировом рейтинге Gold List (Condé Nast Traveller). Кстати, сам Шон — обладатель награды «Лучший новый шеф-повар» от журнала New York magazine. 13 и 15 февраля он будет представлять современную французскую кухню с азиатским акцентом: лангустин c пряностями, морковным пюре и красным апельсином (1152 р.), тунец с огуречным желе под имбирно-соевой заправкой (1080 р.), морской язык с лимонным соусом (1980 р.), жареный омар с сельдереем, красным вином и тапиокой (1800 р.), говядина сухой выдержки с картофелем и черным трюфелем (1980 р.), мороженое из сельдерея с кленовым сиропом (540 р.). А 14 февраля будет действовать специальное романтическое меню — влюбленным парочкам шеф предлагает попробовать тартар из говядины вагью с водорослями нори и икрой (1008 р.), лангустина с шафраном и имбирным соусом (1152 р.), тюрбо с черным трюфелем и пенкой из лобстера (1800 р.), каре ягненка с тыквой и соусом сюбиз (1620 р.), цветочное мороженое (540 р.) и шоколадное парфе, украшенное орехами и сусальным золотом (540 р.).

Начало ужинов в 20.00.

7 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация