Утиные истории - Фото №0
Утиные истории - Фото №1

О мероприятии

Цезарь по-пекински, дим-самы с уткой и карпаччо из копченой утиной грудки.

Бренд-шеф Алексей Колесников разработал сразу девять блюд из утки. В тесто для дим-самов (267 р.) он добавляет морковный сок, карпаччо из копченой утиной грудки (507 р.) дополняет рукколой и пармезаном, в «Цезарь по-пекински» (427 р.) отправляет утиное мясо, салат романо и креветочные чипсы. Есть и завернутый в ломтики манго ролл из утки со сливовым конфитюром (427 р.), и утка по-сычуаньски (597 р.), обжаренная в соевом соусе, с тофу, овощами, салатными листьями и имбирной заправкой. И, конечно, классика: утка по-пекински (1967 р.) — с паровыми блинчиками, луком-пореем, свежими огурцами и сливовым соусом «хойсин». К каждому новому блюду бокал просекко бесплатно.

Спецпроект

Загружается, подождите ...