Москва
Москва
Петербург

Зимнее меню

Тартар из говядины с картофельными чипсами и соусом ворчестер и красный фасолевый суп с фрикадельками из утки.

В списке холодных закусок появился тартар из говядины с картофельными чипсами и соусом ворчестер (610 р.). Среди салатов — картофельный с осьминогом, чесноком и горчицей (630 р.), теплый салат с индейкой и рукколой (590 р.) и зеленый салат с баклажанами (450 р.). На первое берите гороховый суп с эстрагоном и копчеными свиными ребрышками (350 р.) или красный фасолевый суп с фрикадельками из утки (420 р.). На горячее здесь обжаривают в сухарях корюшку с чесночным маслом (590 р.), готовят на гриле кальмара (650 р.) и телячьи ребрышки (790 р.), делают люля из ягненка с картошкой фри (630 р.). На десерт — вишневый пирог с ванильным мороженым и коньяком (320 р.) и кофейный мусс с хрустящим шоколадом (350 р.).

23 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация