Зимнее меню

О мероприятии

Тартар из говядины с картофельными чипсами и соусом ворчестер и красный фасолевый суп с фрикадельками из утки.

В списке холодных закусок появился тартар из говядины с картофельными чипсами и соусом ворчестер (610 р.). Среди салатов — картофельный с осьминогом, чесноком и горчицей (630 р.), теплый салат с индейкой и рукколой (590 р.) и зеленый салат с баклажанами (450 р.). На первое берите гороховый суп с эстрагоном и копчеными свиными ребрышками (350 р.) или красный фасолевый суп с фрикадельками из утки (420 р.). На горячее здесь обжаривают в сухарях корюшку с чесночным маслом (590 р.), готовят на гриле кальмара (650 р.) и телячьи ребрышки (790 р.), делают люля из ягненка с картошкой фри (630 р.). На десерт — вишневый пирог с ванильным мороженым и коньяком (320 р.) и кофейный мусс с хрустящим шоколадом (350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...