Большие стейки

О мероприятии

Еда для настоящих мужчин: полукилограммовый «Ковбой», маринованный в папайе «Портер Хаус» и отличный стейк из молочной телятины.

Шеф-повар Евгений Чередниченко предлагает попробовать новые стейки внушительных размеров. Есть «Ковбой» (1299 р., 550 г — здесь и далее вес сырого мяса) и «Маминья» (1199 р., 500 г) из верхней части заднего отруба. «Портер Хаус» (1399 р., 680 г) предварительно маринуют в свежей папайе, а стейк из молочной телятины (999 р., 400 г) — в легком цитрусовом маринаде со специями. Все стейки приносят в компании соусов — перечного, сладкого томатного, хрена и горчицы. А для компаний в ресторане действует специальное предложение: при заказе четырех стейков пятый — в подарок.

Спецпроект

Загружается, подождите ...