Москва
Москва
Петербург

Большие стейки

Еда для настоящих мужчин: полукилограммовый «Ковбой», маринованный в папайе «Портер Хаус» и отличный стейк из молочной телятины.

Шеф-повар Евгений Чередниченко предлагает попробовать новые стейки внушительных размеров. Есть «Ковбой» (1299 р., 550 г — здесь и далее вес сырого мяса) и «Маминья» (1199 р., 500 г) из верхней части заднего отруба. «Портер Хаус» (1399 р., 680 г) предварительно маринуют в свежей папайе, а стейк из молочной телятины (999 р., 400 г) — в легком цитрусовом маринаде со специями. Все стейки приносят в компании соусов — перечного, сладкого томатного, хрена и горчицы. А для компаний в ресторане действует специальное предложение: при заказе четырех стейков пятый — в подарок.

17 января 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация