Москва
Москва
Петербург

Каникулы для мясоедов

Кролика, гуся, утку и барашка готовят в печи на низкой температуре, для компаний же подают утку с апельсинами и гуся с яблоками.

Мясоедам на каникулах стоит заглянуть сюда: в рождественское меню шеф-повар Виктор Осипенко включил кролика, гуся, утку и барашка, приготовленных в печи на низкой температуре. В меню: салат с ломтиками кроличьего мяса (690 р.), конфи из утки с картофельным пюре (1220 р.), томленный в печи кролик с оливками и виноградом (1220 р.). Есть и блюда для компаний: седло ягненка с травами (800 г — 2380 р.), печеная утка с апельсинами (2 кг — 3200 р.), рождественский гусь с яблоками (2,6 кг — 3800 р.) и кролик на вертеле (750 г — 2200 р.). На десерт берите имбирный кекс с пряным мороженым (480 р.) или рождественский пудинг (510 р.).

20 декабря 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация