Каникулы для мясоедов

О мероприятии

Кролика, гуся, утку и барашка готовят в печи на низкой температуре, для компаний же подают утку с апельсинами и гуся с яблоками.

Мясоедам на каникулах стоит заглянуть сюда: в рождественское меню шеф-повар Виктор Осипенко включил кролика, гуся, утку и барашка, приготовленных в печи на низкой температуре. В меню: салат с ломтиками кроличьего мяса (690 р.), конфи из утки с картофельным пюре (1220 р.), томленный в печи кролик с оливками и виноградом (1220 р.). Есть и блюда для компаний: седло ягненка с травами (800 г — 2380 р.), печеная утка с апельсинами (2 кг — 3200 р.), рождественский гусь с яблоками (2,6 кг — 3800 р.) и кролик на вертеле (750 г — 2200 р.). На десерт берите имбирный кекс с пряным мороженым (480 р.) или рождественский пудинг (510 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...