Ореховое меню - Фото №0
Ореховое меню - Фото №1
Ореховое меню - Фото №2
Ореховое меню - Фото №3
Ореховое меню - Фото №4

О мероприятии

Лобиани с бобовой фасолью, суп с тефтелями из моркови, красный лук с топинамбуром и грибами.

Любите орехи? Тогда вам сюда — пробовать ореховое меню. С фундуком готовят суп-пюре из дихаш ушкур — это топинамбур по-мегрельски (290 р.), кедровые орехи добавляют в лобиани с бобовой фасолью (350 р.) и в начинку хинкали с грибами (290 р.), грецкие — в сациви из баклажанов (350 р.), а миндаль кладут в гупту — суп с тефтелями из моркови (310 р.). Еще есть арахис — он хорошо оттеняет вкус красного лука с топинамбуром и грибами (310 р.) и айвы с медом и пшеницей (250 р.).