Москва
Москва
Петербург

Охотничье меню

Зеленый салат с филе кабана, пастернаком, тыквой и медом, гуляш из оленины и блюда из печи — лосятина с тыквенно-грибным рагу и молодой кабанчик с грибами и ягодами.

Шеф-повар Виктор Осипенко приготовил для мясоедов «охотничье меню». Пробуйте зеленый салат с филе кабана, пастернаком, тыквой и медом (640 р.), суп из дичи (680 р.), кроличьи печень и почки, запеченные с грибами и айвой (540 р.), и гуляш из северного оленя (1380 р.). Многие блюда перед подачей томятся в печи при низкой температуре — так Виктор готовит, например, лосятину с тыквенно-грибным рагу (1380 р.) и молодого кабанчика с грибами и ягодами (1920 р.).

21 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация