Охотничье меню

О мероприятии

Зеленый салат с филе кабана, пастернаком, тыквой и медом, гуляш из оленины и блюда из печи — лосятина с тыквенно-грибным рагу и молодой кабанчик с грибами и ягодами.

Шеф-повар Виктор Осипенко приготовил для мясоедов «охотничье меню». Пробуйте зеленый салат с филе кабана, пастернаком, тыквой и медом (640 р.), суп из дичи (680 р.), кроличьи печень и почки, запеченные с грибами и айвой (540 р.), и гуляш из северного оленя (1380 р.). Многие блюда перед подачей томятся в печи при низкой температуре — так Виктор готовит, например, лосятину с тыквенно-грибным рагу (1380 р.) и молодого кабанчика с грибами и ягодами (1920 р.).