Москва
Москва
Петербург

Из Альбы на стол

Тартар из говядины с соусом пармезан, паста в сливочном соусе и ризотто с трюфельным маслом и яйцом пашот.

Шеф Умберто Рокка ввел в меню тартар из говядины с соусом пармезан (1250 р.), домашнюю пасту в сливочном соусе (450 р.) и ризотто с трюфельным маслом и яйцом пашот (450 р.) — к любому блюду можно добавить белый трюфель, привезенный из Альбы (700 р. за грамм).

19 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация