Еда в вакууме

О мероприятии

Здесь готовят блюда sous vide: ростбиф, утиную ножку с луком конфи, оссобукко и баранью рульку с цитрусовым соусом.

В ресторане появилось оборудование для приготовления блюд sous vide — в герметичном пакете при низкой температуре. Пока таких блюд в меню всего четыре: ростбиф (550 р.), утиная ножка с луком конфи и картофельным пюре (550 р.), оссобукко в томатном соусе (600 р.) и баранья рулька с цитрусовым соусом и пряным мармеладом (800 р.). Заодно попробуйте новые горячие напитки: облепиховый чай с клубничным сиропом и мятой (350 р.), «Бабушкин чай» (350 р.) с медом и имбирем, японский глинтвейн на основе саке (330 р.) и коктейль «Домино» (290 р.) — белый шоколад, двойной эспрессо, коньяк, карамельный сироп и сливки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...