Москва
Москва
Петербург

Еда в вакууме

Здесь готовят блюда sous vide: ростбиф, утиную ножку с луком конфи, оссобукко и баранью рульку с цитрусовым соусом.

В ресторане появилось оборудование для приготовления блюд sous vide — в герметичном пакете при низкой температуре. Пока таких блюд в меню всего четыре: ростбиф (550 р.), утиная ножка с луком конфи и картофельным пюре (550 р.), оссобукко в томатном соусе (600 р.) и баранья рулька с цитрусовым соусом и пряным мармеладом (800 р.). Заодно попробуйте новые горячие напитки: облепиховый чай с клубничным сиропом и мятой (350 р.), «Бабушкин чай» (350 р.) с медом и имбирем, японский глинтвейн на основе саке (330 р.) и коктейль «Домино» (290 р.) — белый шоколад, двойной эспрессо, коньяк, карамельный сироп и сливки.

16 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация