Москва
Москва
Петербург

Коллажи и рецепты

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Книга с собственными рецептами и коллажами Алена Пассара, обладателя трех мишленовских звезд.
Пассар — очень необычный шеф. Он всегда отличается ото всех. И, кажется, мало когда ошибается. Когда он в 2001-м «сдал» свои три звезды Мишлена и вместо мяса стал готовить овощи, разбив свой сад-огород и изучая агрономию, — это стало триумфом. С новыми тремя звездами, и с изучением его «опыта» в бизнес-школах, и с кучей последователей. Вот и книжку рецептов Пассар вместо фото иллюстрирует своими коллажами-рисунками, и отсутствие фотографий не помешало переизданию книжки в России. И это очень красивая книжка. А то, что, читая рецепт, мы не знаем, как именно блюдо будет выглядеть, — что ж, чудо не бывает запрограммированным.
30 октября 2012,
Коллажи и рецепты
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация