Аппетитные ужины - Фото №0
Аппетитные ужины - Фото №1

О мероприятии

Салат с олениной, суп из бычьих хвостов, селекционный хамон и печеная лопатка ягненка.

Меню для тех, кто не представляет жизни без мяса. Шеф Дмитрий Разумов готовит салат с олениной (550 р.) и салат с вяленой утиной грудкой, грибами портобелло, малиной и горзонзолой (530 р.), суп из бычьих хвостов (480 р.) и щи из квашеной капусты с копченостями (410 р.). К широкой линейке стейков из австралийского, американского и ирландского мяса присоединился рибай из Италии (2100 р.). Если пришли вдвоем, берите запеченную в хоспере лопатку ягненка с инжиром, черносливом и курагой (310 р./100 г). И не пропустите самое интересное: приготовленную в вакууме корейку кабана с полентой и рокфором (1700 р.) и селекционный хамон «Иберико Пуро Бейота» 5J (36 месяцев вызревания) — 2100 р./100 г.

Спецпроект

Загружается, подождите ...