Москва
Москва
Петербург

Специальное меню в ресторане "Канвас"

До 16 ноября в ресторане действует специальное меню, разработанное шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
В разделе салатов появились салат из свеклы с козьим сыром (300 руб.), салат из редьки с мясом оленя и маринованными грибами (350 руб.) и салат с глазированными каштанами, сельдереем и фасолью (300 руб.). В горячих закусках – тыквенное фондю (250 руб.), на первое – тыквенный суп с острыми крутонами (300 руб.) и грибной суп по-венгерски (300 руб.). Тыкву фаршируют мясом оленя и грибами и подают с печеной картошкой (700 руб.), перепелку готовят с тальятелле и шпинатом (600 руб.), также в меню – котлеты из щуки с грибными оладьями (500 руб.) и кролик с тыквенным ризотто и клюквенным соусом (650 руб.). В качестве десерта – яблочный пирог с облепихой (350 руб.), запеченное яблоко с творогом (350 руб.) и тыквенный пирог со сливовым соусом (350 руб.).
16 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация