Специальное меню в ресторане "Канвас"
Time Out

О мероприятии

До 16 ноября в ресторане действует специальное меню, разработанное шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
В разделе салатов появились салат из свеклы с козьим сыром (300 руб.), салат из редьки с мясом оленя и маринованными грибами (350 руб.) и салат с глазированными каштанами, сельдереем и фасолью (300 руб.). В горячих закусках – тыквенное фондю (250 руб.), на первое – тыквенный суп с острыми крутонами (300 руб.) и грибной суп по-венгерски (300 руб.). Тыкву фаршируют мясом оленя и грибами и подают с печеной картошкой (700 руб.), перепелку готовят с тальятелле и шпинатом (600 руб.), также в меню – котлеты из щуки с грибными оладьями (500 руб.) и кролик с тыквенным ризотто и клюквенным соусом (650 руб.). В качестве десерта – яблочный пирог с облепихой (350 руб.), запеченное яблоко с творогом (350 руб.) и тыквенный пирог со сливовым соусом (350 руб.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...