Москва
Москва
Петербург

Устричный сезон

Суп с устричным тартаром, капучино из топинамбура и устрицы «Рокфеллер».

Осенью шеф-повар Алексей Горевой традиционно приглашает на устрицы. В этом году он готовит суп с устричным тартаром, пармезаном и прованскими травами (500 р.), суп-капучино из топинамбура с бретонскими устрицами (550 р.) и просто запекает устрицы «Рокфеллер» (950 р.).

4 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация