Москва
Москва
Петербург

Ярмарка "Пир". 27 сентября

Японская норячая кухня, травяной чай и мастер-класс по обжарке.
10:00—11:30
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА — АКТУАЛЬНАЯ СТРАНИЦА В МЕНЮ КАЖДОГО РЕСТОРАНА!
1800 р.

10:00—12:00
АУТЕНТИЧНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В НОВОМ ВИДЕ
2500 р.

10:15—12:15
СОЗДАЙ ОБСТАНОВКУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА. ДОМАШНЯЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ
2500 р.

10:30—12:00
ДОБЕЙСЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА КОФЕ
Бесплатно

11:00—13:00
ДЕСЕРТЫ ФРАНЦИИ. МАЭСТРО ДИДЬЕ КОЛИ
4000 р.

2100 руб.
ВОСТОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. МИКС ДЛЯ ГОРОДСКИХ РЕСТОРАНОВ
12:00—13:30

12:30—14:30
РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНЕ: РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
2100 р.

12:45—14:45
ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ФУРШЕТА: ТРЕНДЫ, ЭКОНОМИКА МЕНЮ И ПОДАЧА
2100 р.

13:30—15:30
ПРОФИЛИ И СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ. КАК МАЛО МЫ ЗНАЕМ
2500 р.

13:30—15:30
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ В США. АВТОРСКИЕ МИКСЫ. ШЕФ TAISEI OBATA.
4000 р.

14:00—16:00
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ ДЛЯ «ОКТОБЕРФЕСТА» И НЕ ТОЛЬКО
2100 р.

14:30—18:00
ЭСПРЕССО. ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
Бесплатно

14:30—16:30
ЧАЙ И ЧАЕПИТИЯ В ОТЕЛЯХ
1000 р.

15:00—17:00
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ И НЕ ТОЛЬКО. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
2100 р.

15:15—17:15
ГРИЛЬ-АССОРТИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА
2100 р.

16:00—16:30
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ, ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ. ТРЕНИНГ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ И БАРМЕНОВ
Бесплатно

16:00—17:30
ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ РЕКРЕАЦИОННОГО ПРОЕКТА
Бесплатно

16:00—18:00
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ОБЖАРКЕ
2500 р.

16:00—18:00
ИЗЫСКАННАЯ КУХНЯ РЕГИОНОВ ИТАЛИИ
4000 р.

16:30—17:3
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ СОЗДАНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ОТЕЛЕЙ
0Бесплатно

16:30—18:00
ЯПОНСКАЯ ГОРЯЧАЯ КУХНЯ В ДЕТАЛЯХ. АКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ДЛЯ МЕНЮ
1800 р.

17:00—18:00
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ СЕГОДНЯ
1000 р.
23 сентября 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация