Ярмарка "Пир". 27 сентября

О событии

Японская норячая кухня, травяной чай и мастер-класс по обжарке.
10:00—11:30
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА — АКТУАЛЬНАЯ СТРАНИЦА В МЕНЮ КАЖДОГО РЕСТОРАНА!
1800 р.

10:00—12:00
АУТЕНТИЧНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В НОВОМ ВИДЕ
2500 р.

10:15—12:15
СОЗДАЙ ОБСТАНОВКУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА. ДОМАШНЯЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ
2500 р.

10:30—12:00
ДОБЕЙСЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА КОФЕ
Бесплатно

11:00—13:00
ДЕСЕРТЫ ФРАНЦИИ. МАЭСТРО ДИДЬЕ КОЛИ
4000 р.

2100 руб.
ВОСТОЧНАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. МИКС ДЛЯ ГОРОДСКИХ РЕСТОРАНОВ
12:00—13:30

12:30—14:30
РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНЕ: РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
2100 р.

12:45—14:45
ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ФУРШЕТА: ТРЕНДЫ, ЭКОНОМИКА МЕНЮ И ПОДАЧА
2100 р.

13:30—15:30
ПРОФИЛИ И СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ. КАК МАЛО МЫ ЗНАЕМ
2500 р.

13:30—15:30
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ В США. АВТОРСКИЕ МИКСЫ. ШЕФ TAISEI OBATA.
4000 р.

14:00—16:00
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ ДЛЯ «ОКТОБЕРФЕСТА» И НЕ ТОЛЬКО
2100 р.

14:30—18:00
ЭСПРЕССО. ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
Бесплатно

14:30—16:30
ЧАЙ И ЧАЕПИТИЯ В ОТЕЛЯХ
1000 р.

15:00—17:00
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ И НЕ ТОЛЬКО. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
2100 р.

15:15—17:15
ГРИЛЬ-АССОРТИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА
2100 р.

16:00—16:30
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ, ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ. ТРЕНИНГ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ И БАРМЕНОВ
Бесплатно

16:00—17:30
ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ РЕКРЕАЦИОННОГО ПРОЕКТА
Бесплатно

16:00—18:00
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ОБЖАРКЕ
2500 р.

16:00—18:00
ИЗЫСКАННАЯ КУХНЯ РЕГИОНОВ ИТАЛИИ
4000 р.

16:30—17:3
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ СОЗДАНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ОТЕЛЕЙ
0Бесплатно

16:30—18:00
ЯПОНСКАЯ ГОРЯЧАЯ КУХНЯ В ДЕТАЛЯХ. АКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ДЛЯ МЕНЮ
1800 р.

17:00—18:00
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ СЕГОДНЯ
1000 р.