Москва
Москва
Петербург

Гастроли Тано Симонато

Шеф-повар миланского ресторана приготовит мильфей из тунца, спагетти под соусом из рикотты и меда, ягненка в мятно-миндальной корочке и лимонный крем.

На два дня сюда приезжает итальянец Тано Симонато, шеф-повар миланского ресторана Tano passami l’olio (1* Michelin). Страсть Тано — оливковое масло: он использует его даже в десертах, а гостям всегда предлагает карту масел наравне с картой вин. В Москве шеф представит дегустационное меню (5000 р. с вином): мильфей из тунца, маринованного с лимоном и апельсином, с томатным конфи и хрустящим базиликом в креме из моцареллы; спагетти под соусом из рикотты и меда с добавлением икры кефали, курицы и трюфелей; ягненок в мятно-миндальной корочке с фенхелем и салатом радиччо; а на десерт — лимонный крем с ягодами, сливочно-клубничным соусом и меренгой.

14 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация