Гастроли Тано Симонато
О мероприятии
Шеф-повар миланского ресторана приготовит мильфей из тунца, спагетти под соусом из рикотты и меда, ягненка в мятно-миндальной корочке и лимонный крем.
На два дня сюда приезжает итальянец Тано Симонато, шеф-повар миланского ресторана Tano passami l’olio (1* Michelin). Страсть Тано — оливковое масло: он использует его даже в десертах, а гостям всегда предлагает карту масел наравне с картой вин. В Москве шеф представит дегустационное меню (5000 р. с вином): мильфей из тунца, маринованного с лимоном и апельсином, с томатным конфи и хрустящим базиликом в креме из моцареллы; спагетти под соусом из рикотты и меда с добавлением икры кефали, курицы и трюфелей; ягненок в мятно-миндальной корочке с фенхелем и салатом радиччо; а на десерт — лимонный крем с ягодами, сливочно-клубничным соусом и меренгой.