Москва
Москва
Петербург

Охотничье меню

Суп из подосиновиков и подберезовиков и котлеты из цесарки.

Шеф-повар Алексей Тарыгин предлагает блюда с грибами и дичью: рагу из кролика (559 р.), суп из подосиновиков и подберезовиков (399 р.), грибной микс, обжаренный в сметане, с пармезаном и кабачком гриль (479 р.), котлеты из цесарки с овощным салатом (499 р.), а еще утиную грудку с яблочным пюре и медом (569 р.).

11 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация