Москва
Москва
Петербург

Охотничье меню

Осенние блюда из оленя, перепелки, утки и другой дичи.

Издавна блюда охотничьей кухни были настоящим украшением царского стола. Прикоснуться к старинной традиции русской охоты можно и сейчас, попробовав блюда специального «Меню охотника». Закуски — салат с мясом перепелки с соусом из имбиря и перца чили (650 р.), салат с ломтиками филе утки и грушей, припущенной в красном вине (550 р.). Суп — «Курляндский» из лосося с картофелем и фенхелем, подается с расстегаем с семгой (320 р.). Горячее — оленина в миндальной крошке с грушей, припущенной в белом вине с шафраном (700 р.) и филе утки, маринованное с имбирем и медом (560 р.).

6 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация