Москва
Москва
Петербург

Кулинарный мастер-класс от Евгения Шуваева

Шеф-повар ресторана «Высотка» раскроет секреты приготовления ризотто, пасты и чечевицы в смелом сочетании с овощами, мясом и специями.
В программе:
— ризотто с лесными грибами, сыром из овечьего молока и маслом белого трюфеля;
— паста букатини с соусом из копченных томатов и рубленой говядины;
— чечевица с соусом из томатов и запеченного чили с домашними колбасками на гриле.
Все это дополнит сицилийское вино.
Стоимость: 950 рублей.
17 августа 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация