Москва
Москва
Петербург

Витамины в тарелке

Налегаем на овощи: глазированный латук с мятным горошком и кабачки со сметаной.

Главную роль в летнем меню шеф-повар Илья Шалев отвел овощам: кабачки со сметаной (200 р.), глазированный латук с мятным горошком (300 р.), жареная цветная капуста с пюре из фенхеля (300 р.), цикорий с козьим сыром и пюре из батата (300 р.), жареный молодой горошек (250 р.). Из основных блюд — овощной суп с куриными кнелями и пеной из пармезана (250 р.), филе миньон с гратеном из батата (900 р.) и баранина по-наваррски с гремолатой и картофельными ньокки (550 р.). Пить лучше всего фруктовые смеси — например, из красной смородины с грушей и лаймовым сорбетом (250 р.).

8 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация