Витамины в тарелке

О мероприятии

Налегаем на овощи: глазированный латук с мятным горошком и кабачки со сметаной.

Главную роль в летнем меню шеф-повар Илья Шалев отвел овощам: кабачки со сметаной (200 р.), глазированный латук с мятным горошком (300 р.), жареная цветная капуста с пюре из фенхеля (300 р.), цикорий с козьим сыром и пюре из батата (300 р.), жареный молодой горошек (250 р.). Из основных блюд — овощной суп с куриными кнелями и пеной из пармезана (250 р.), филе миньон с гратеном из батата (900 р.) и баранина по-наваррски с гремолатой и картофельными ньокки (550 р.). Пить лучше всего фруктовые смеси — например, из красной смородины с грушей и лаймовым сорбетом (250 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...